Перейти к основному содержанию

Смесители hansgrohe Novus – простой способ освежить ванную комнату

Опубликовано Администратор - чт, 01/18/2018 - 10:59
Смесители hansgrohe Novus – простой способ освежить ванную комнату

Коллекция hansgrohe Novus придает ванной комнате свежий, яркий облик. Лаконичные современные смесители хорошо сочетаются с самыми разными интерьерами и керамическими изделиями. Кроме того, разнообразие моделей позволяет оформить зону умывания, душа и ванны в соответствии с индивидуальными пожеланиями и потребностями клиентов, даже в случае ограниченного бюджета.

Ассортимент для раковины Novus включает маленький однорычажный смеситель (например, для гостевой раковины), модель на 3 отверстия и даже модель с высоким изливом 240 мм. Среди изделий Novus найдется правильное решение для любой задачи: для комфортного мытья рук, наполнения контейнеров и даже мытья волос. Благодаря технологии аэрирования струи (hansgrohe AirPower) и ограничителю потока, который сокращает расход воды до 5 литров в минуту (hansgrohe EcoSmart), смесители помогают экономить воду, предлагая мягкую, полную струю воды почти без разбрызгивания. А благодаря технологии простой очистки (hansgrohe QuickClean) известковые отложения можно удалить, просто протерев аэратор.

Среди смесителей для раковины есть и модели с технологией CoolStart. При включении смесителя из центрального положения рукоятки подается только холодная вода. Проточные водонагреватели и циркуляционные насосы не активируются автоматически при подаче воды, таким образом, не тратится энергия на ее нагрев, сокращается эмиссия углекислого газа. Обратите внимание, цена смесителей с технологией CoolStart соответствует цене смесителя без оной.

 

Novus: энергичный дизайн для любой современной ванной комнаты
Новая линия чрезвычайно многогранна и привлекательна по цене
Линия смесителей Novus привносит живость в интерьер современных ванных комнат: энергичный дизайн, сочетающий в себе мягкие формы и четкие линии, плюс привлекательная цена. Разнообразный ассортимент предлагается для раковины и биде, для душа и ванны, и подходит к любой современной санкерамике. Версия Novus Loop с овальной рукояткой увеличивает ваш выбор для индивидуального оформления. Смесители Novus придают ванной комнате цельный внешний вид, и с ними отлично сочетаются души из ассортимента Croma и Crometta.

Все эти аргументы говорят в пользу Novus:

  • Дизайн. Мягкие формы встречаются с четкими линиями, динамично установленная рукоятка и излив подчеркивают изысканный характер смесителей для раковины и обеспечивают удобство управления. Novus Loop с овальной рукояткой создает впечатление легкости и динамичности и привлекает любителей этой проверенной временем, современной формы.
  • Многообразие ассортимента. Возможности планировки и комбинирования новой линии смесителей Novus позволят вам исполнить самые разнообразные пожелания. Кроме того, для проектов в области ухода за телом в вашем распоряжении имеется целый ряд продуктов для раковины и душа.
  • Легкая комбинируемость. Новые смесители Novus подходят ко всем верхним и ручным душам hansgrohe, особенно к ассортименту душей Crometta.
  • Простая установка. Основой смесителей скрытого монтажа hansgrohe является проверенная временем скрытая часть iBox universal, которую можно в любое время установить дополнительно. Установка смесителей для раковины тоже не составит особого труда.
  • Привлекательная цена. Смесители Novus подойдут клиентам, имеющим умеренный бюджет, которые в то же время придают значение дизайнерскому качеству.

Фильтры сантехники